首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利博越X正式上市 售价区间为11.28-14.28万元

pcauto    2021-10-11 09:40

【太平洋汽车网 新车频道】10月10日,吉利博越(询底价|查参配)X正式上市,新车共推出四款车型,官方指导售价区间为11.28-14.28万元。与此同时,新车还将提供现金礼、金融礼、保养礼等在内的7重购车好礼。新车相比于常规车型,在造型设计、驾乘舒适性、智能体验等多方面进行升级。其中X代表着,新车注入“Flux能量风暴、Relax畅享自由、Outfox智胜未来”的X新灵魂。

吉利博越X 官方指导售价
车型 预售价(万元)
1.8TD+7DCT智联型 11.28
1.8TD+7DCT智慧型 12.28
1.8TD+7DCT智尊型 13.28
1.8TD+7DCT智领型 14.28

新车采用了区别于吉利家族现款在售车型的设计语言,整体视觉效果十分激进,采用“能量风暴”家族前脸。具体来看,该车采用了大尺寸前格栅,内部造型营造出X型,同时其中网的上、中、下分别采用不同的形状进行装饰,辨识度极高。雾灯区域的进气口尺寸同样很大,并且提升了视觉重心。

新车在外观上提供了5种车身颜色供消费者选择,分别是超凡灰、飒爽白、逍遥蓝,疾风银、神隐黑。而新车的侧面则基本延续了现款车型的设计风格,包括硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计均得以保留。

车尾方面,新车采用了隐藏式排气管设计,加装了模仿排气的装饰而且该装饰还可自选颜色,这也是比较新奇的设计。此外,新车还可提供多种轮圈造型供选择。顶配车型轮圈尺寸为19英寸,经过黑化处理,轮胎为马牌UC6 SUV,匹配的轮胎规格为225/55 R19。

内饰方面,新车座舱风格提供了蓝翼座舱和赤红座舱两种配色,同时新车搭载了吉利最新的吉利银河OS车机系统,打造出全新智能AI交互座舱。此次博越X在车机系统上联合华为、百度、腾讯等一线互联网大厂,实现华为HiCar、车载微信等功能。

此外,博越X还配备了手机智能钥匙,其是最领先的无感数字钥匙,能实现人到锁开,人走车锁,智能启动、全程无感,远程分享等。

动力方面,博越X将继续搭载1.8T发动机,最大功率为135kW(184PS),峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com