首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2021天津车展:魏牌玛奇朵售14.58-15.98万元

pcauto    2021-10-07 18:23

【太平洋汽车网 新车频道】在2021年天津车展上,WEY玛奇朵HEV车型正式上市。新车共推出3款配置车型,售价区间为14.58-15.98万元。新车在外观/内饰采用与摩卡类似的设计语言,并搭载1.5升自然吸气发动机+电机组成的柠檬混动DHT系统。

WEY玛奇朵 官方指导价
车型 预售价(万元)
原萃版 14.58
特调版 14.98
大师版 15.98
注:数据来源 制表:太平洋汽车网

外观上,新车延续了摩卡的设计风格,硕大的中网格栅内嵌网状镀铬装饰,而两侧头灯组不规则造型更为犀利,搭配“三道杠”竖直状的日行灯,让前脸精致感十足;而下方包围还进行了运动化的处理,仿导流孔设计边缘配有贯穿式线条,从视觉上提升了前脸的视觉宽度。

而侧面风格也与摩卡类似,采用了较多平直的线条元素,其中纵横交错的腰线搭配低矮车顶线条营造出极具运动感的视觉感受。

而尾部上,后扰流板中央是标志性的导航灯式高位刹车灯,尾灯则与此前的VV7比较相似,但是内部灯组进行了进一步的优化,不过玛奇朵(询底价|查参配)没像VV7那样用了粗暴的双边四出排气,而是采用了内敛的隐藏式排气管设计。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4520/1855/1665mm,轴距为2710mm。

玛奇朵的内饰采用了与摩卡类似的“天穹智慧造型”设计语言,整个中控台虽然采用了不对称的造型设计,但是依然按照功能的划分分为了多个区域,并利用多种材质进行相互组合,从而营造出丰富的层次感。此外,新车搭载了带有水晶档把的电子档杆,质感十足。

动力方面,玛奇朵搭载了最大功率为75kW的1.5L发动机,与之匹配的是DHT100混动变速箱,官方公布其系统综合最大功率为140kW(192PS)。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com