首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为终于有新品了!28日见

安兔兔    2021-10-24 14:12

华为官方此前已经正式宣布将于10月28日举行亚太地区秋季发布会,虽然Mate50系列可能还是遥遥无期,但除了这款旗舰机之外,新形态的折叠屏机型mate V,还有全新的GT3系列智能手表都将于本次发布会上公布。

近日,全新的Watch GT3手表已经在网络上被证实,部分官方宣传图也已经流出。

从图上来看,这款全新的GT3在外观上并没有什么大的改变,依旧是采用的经典的圆形表盘设计,不过其运动健康管理方面将会有更多的功能,而且从命名“GT3 系列”来看,预计会包含GT3和GT3 Pro两款机型,对于Watch数字系列,GT系列会更倾向于提供专业的运动能力和续航水准。

有微博博主透露这款GT3将会在今年年底或者明年年初国内发布,新款手表型号为JPT-B19,此前已通过国家3C认证。

华为终于有新品了!28日见
华为终于有新品了!28日见
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com