首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi Note 11 Pro屏幕稳了:三星高刷OLED

安兔兔    2021-10-22 11:36

Redmi Note 11系列将于10月28日正式发布,号称速战速决,一刻满血。

已知消息显示,该系列共包含Note11、Note11 Pro、Note11 Pro+三款机型,定位中杯大杯超大杯,其中超大杯预计支持120W有线快充,符合官方所说的一刻满血。

除了120W有线快充,Note11 Pro+后盖为AG磨砂玻璃材质,以及直角边框设计,6+128GB版起步。

核心配置暂时未知,但是参考前代搭载的是天玑1100处理器,因此Note11 Pro+预计也会搭载次旗舰的处理器。

按照目前参数有网友表示新机屏幕可能会缩水,为了成本预计采用国产屏幕,但最新爆料称,Note 11 Pro和Pro+均采用的是三星高刷OLED,同级别属于不错的屏幕。

卢伟冰表示,透明和良性的竞争会促进高端技术的快速下沉,从而让更多人受益。为此,Redmi Note系列会坚持高端产品大众化。

如此配置难免会让人担心定价过高,但考虑到Redmi主打的极致性价比理念,定价应该会有惊喜,坐等发布会揭晓。

Redmi Note 11 Pro屏幕稳了:三星高刷OLED

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com