首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

U型小衣帽间的设计方法

太平洋家居网    2021-10-11 17:32

许多人家里的衣帽间构造都是U型小衣帽间,今天PChouse就来介绍一下U型小衣帽间的设计方法。

1、免衣物摆放杂乱无章

因为步入式更衣间内的壁柜多采用开放形式,所有的衣物都暴露在外面,很容易杂乱无章,一片狼藉。因此,樘板分割要合理,可以在樘板分割之前,充分分析所放物体的尺寸大小,包括长、体、与重量等,哪些是常用的,哪些是备用的,谁适合放在上面,谁适合放在下面,放置拿取是否方便,诸如此类等等问题,而后,根据这些分析,打造物架分割图。

2、注意选用精良的五金件

衣帽间这些五金件是保证质量的重要环节,如果只图一时便宜,就会给以后再维修造成麻烦。在更衣间设计一个坐墩或伸缩拉杆,在替换衣服的时候能坐能挂,则是人性化设计的表现。

3、安装柜子留好尺寸

柜子的尺寸最好与周边墙体要留出至少5厘米的余量,便于实地安装,所谓严丝合缝实际上是个误区。

4、做好防潮处理

大多数建筑设计理念都会把储物间放置在与厨房卫生间较近的地方,至少有一面墙是这样,若房主家的储物柜属于这类,防潮问题就显得特别重要了。首先,要在临近的卫生间或厨房做好防水,然后,在使用过程中,在厨房放置一些防潮剂。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com