首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

防水涂料什么牌子好 防水涂料的防水原理

太平洋家居网    2021-10-13 09:10

防水涂料是涂料的分类之一,也是现代房屋装修的重要材料,人们选择防水涂料就需要考虑诸多因素,如品牌。究竟防水涂料有哪些品牌?今日就由PChouse为你一一解答。

一、防水涂料什么牌子好

1、武汉德邦仕建材有限公司(德邦仕防水涂料、防水浆料)

武汉德邦仕建材有限公司从2013年开创以来,一直致力于瓷砖背胶、防水涂料、美缝剂等建筑辅材的研发和创新工作,是技术创新和产品研发的重要机构。武汉德邦仕防水是一家集建筑防水材料研发、制造、销售、技术服务和防水工程施工于一体的高新技术企业。 公司产品以优良的质量和高效的服务赢得市场,在行业中一直拥有着良好的声誉,在防水涂料、瓷砖背胶美缝剂等多个领域取得一定成就。

2、德高(广州)建材有限公司(德高防水涂料)

德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年。经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高美缝剂、彩色瓷砖填缝料、德高腻子等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,并成为中国市场的优秀品牌。将秉承在中国二十多年的成功发展经验,携全球先进的特种砂浆技术及服务资源,为中国的特种砂浆行业和建筑装饰业继续做贡献。

3、东方雨虹(雨虹防水涂料)

北京东方雨虹防水技术股份有限公司是一家主打防水涂料产品的公司,经过过来的扩展,旗下产品包括防水涂料、瓷砖粘结剂等产品在内。旗下的瓷砖粘结剂品牌在市面上占据了一定的地位。

二、防水涂料的防水原理

防水涂料原理:用水搅拌的水泥砂浆混凝土,在水化凝固过程中会产生许多毛细孔和微小裂纹,即水的通路;用万古牌防水剂搅拌的水泥砂浆混凝土,在水化凝固过程中,防水剂的有效成份会封闭堵塞毛细孔和微小裂纹,使水泥砂浆混凝土自身就具有防水效果。

可见,市面上的防水涂料品牌众多,如北京东方雨虹防水技术股份有限公司是一家主打防水涂料产品的公司,经过过来的扩展,旗下产品包括防水涂料、瓷砖粘结剂等产品在内。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com