首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

激光投影再突破?峰米科技新品发布会邀请函曝光

TOM    2021-10-15 10:04

随着科技进步与人们生活水平的日益提高,家用投影仪凭借大屏沉浸式体验,成为越来越多家庭里不可或缺的娱乐观影设备。

其中,激光投影领域引领者,小米生态链企业峰米科技,刚刚发布了一张邀请函:峰米科技将于10月20日举行主题为“照见未来”的新品发布会。而邀请函本身所蕴含的信息,引发了业内外广泛的关注与猜想。

 激光投影再突破?峰米科技新品发布会邀请函曝光

邀请函中,一束光芒照耀浩瀚宇宙中的繁星,颇有些“星辰大海”的意味,这可能预示着峰米在激光投影领域会有全新的尝试与探索。可以说代表了峰米一直以来对家用激光投影领域的不断探索,屡屡推出突破传统体验的大屏利器。正如人类对宇宙的探索,一步一个台阶,拾级而上获得新的成果。不难看出,本次峰米即将发布的新品将具有“照见未来”的能力,结合峰米在激光投影行业的深厚技术底蕴,不禁令人对新品抱以期待。

 激光投影再突破?峰米科技新品发布会邀请函曝光

目前,峰米发布的众多激光投影产品都广受用户称赞,在不久前的2021重庆智博会上首次推出超短焦激光投影仪的全新品类,并发布峰米R1超短焦激光投影仪新品,通过超短焦与激光光源的组合,满足了观影画质与空间利用两个重要需求,已成为当下脍炙人口的爆款投影产品。

 激光投影再突破?峰米科技新品发布会邀请函曝光

值得一提的是,峰米的激光产品采用ALPD®激光显示技术,该技术是影院激光放映厅采用的技术,拥有更好光效,更广色域和更高对比度等特点。它使投影仪全面小型化、高效化。相同亮度下,激光投影仪比LED投影仪体积小30%-50%。相同体积下,激光投影仪的亮度是LED投影仪亮度的2-5倍。与其他品牌宣传的影院级体验不同,峰米真正将影院采用的技术应用于家用投影产品,是名副其实的“把影院搬回家”。

另外,峰米十分注重新技术给用户带来的体验。为此,峰米在持续硬件研发的同时,也从软件端满足用户需求,提供专为大屏而生,且操作便捷的智能生态系统FengOS;可以确定的是,峰米始终秉承“把影院搬回家”的使命,未来将会在技术与产品层面带来更多符合各类使用场景的投影仪产品。

10月20日,即将到来的峰米科技新品发布会又将会带来何种惊喜,让我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com