首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

欢聚集团深耕产品链,打造优质内容让用户体验感升级

TOM    2021-10-27 14:22

随着5G网络的普及,人们对于互联网的“依赖感”越来越强,从最开始的利用互联网查询信息到现在使用互联网展示自己,人们使用互联网的意图也在不断的发生着变化。短视频平台直观的视觉冲击感更为强烈,吸引了众多用户喜爱。在疫情之下,人们足不出户,通过社交媒体进行交流,短视频和直播更是赢来了新一轮爆发期。

欢聚集团作为一家全球领先的社交媒体集团,深知短视频及直播社交平台的发展趋势,运营多款社交娱乐产品,包括Bigo Live直播、Likee短视频、Hago休闲小游戏社交、即时通讯等。各类产品都是围绕“连接你我,丰富生活”为宗旨展开。

 欢聚集团深耕产品链,打造优质内容让用户体验感升级

欢聚集团以人工智能技术为核心,以帮助用户拓展社交关系,推动人与人之间的交流互动作为设计理念和宗旨,研发设计了多款优秀产品。产品覆盖全球超过150多个国家及地区,并且获得了全球超过3亿用户的广泛青睐。欢聚集团希望,用户除了从产品中获得娱乐消遣之外,通过社交互动,能够感知到连接、归属感和满足感。

 欢聚集团深耕产品链,打造优质内容让用户体验感升级

Bigo Live连接世界,获得大量用户认可

欢聚集团旗下Bigo Live 深受大量用户欢迎,主要在于其能够连接世界各地用户,采用人工智能技术帮助用户在世界各地匹配兴趣爱好相同的用户,能够帮助年轻人结识志同道合的朋友。除此之外,Bigo Live的直播互动功能也深受用户喜爱,在如今这个时代,更多年轻人喜欢在社交媒体上展现自己的魅力,他们希望通过直播、短视频发布等动作来获得别人认可,这样不仅能够让他们获得认可感,也避免了现实交友恐惧症。

优化产品链,营收实现快速增长

Bigo Live不断优化产品功能,从而深受大量用户喜爱,根据相关数据显示,Bigo Live MAU 同比增长至2950万,其中MAU(不含印度)同比增长27.8%,付费用户同比增长10.7%,营收同比增长31.8%,发达国家数据持续表现优秀,营收同比增长达47.6%,东南亚及其他发展中国家营收同比增长达31.7%,在未来,欢聚集团也将不断结合用户意见,对自身产品进行优化升级,丰富产品内容多样化,打造更优质内容,对全线产品进行更新迭代,为用户带来更好体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com