首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新品发布倒计时3天!峰米科技超短焦再发力?

TOM    2021-10-18 10:44

激光投影行业的引领者,小米生态链企业峰米科技将于10月20日举行新品发布会,并于今日发布倒计时3天的海报。除常规信息之外,海报最引人注目的就是上方“比近,更近”的主题,倒计时“3”中的新品形象呼之欲出,预示着峰米将再一次通过超短焦投射,刷新家用空间不受限的投影体验。

 新品发布倒计时3天!峰米科技超短焦再发力?

在前不久发布的峰米R1,凭借核心“超短焦”投影技术,使其可以贴墙摆放,解决了传统长焦投影仪空间受限、光源遮挡等痛点,同时摆放可近可远,可投尺寸为50-200英寸,无需大空间、无需固定位,打造了全屋观影、娱乐、学习、工作的全能型大屏投影体验。

这一次“比近,更近”,暗示了新款产品将具有更极致的投影距离,言外之意,只需要极短的投影距离就能投射出巨幅画面,超短焦投影仪的实际意义也十分明显,对于一些小户型房间,更近的投影距离能明显节省空间,让空间整体布局更加随性。当然,这也只是峰米新品诸多亮点的冰山一角,随着发布会日期的临近,可能还会有更多亮点被曝光。

 新品发布倒计时3天!峰米科技超短焦再发力?

一直以来,峰米对于投影画质的追求也同样一丝不苟,和其他品牌宣传的影院级体验不同,峰米将影院激光放映厅采用的ALPD激光显示技术应用于家用投影产品,这种高端技术以更好光效、更广色域、更高对比度等核心优势对传统投影光源形成了降维打击,是名副其实的“把影院搬回家”。

 新品发布倒计时3天!峰米科技超短焦再发力?

根据洛图科技发布的《中国大陆激光投影市场季度分析报告》,2021年上半年中国大陆地区激光投影市场出货量为23.4万台,同比增长74%。数据分析显示,激光显示技术在教育、健身、游戏、社交等诸多新兴场景都扮演着产业增量的关键角色,未来市场将呈现功能升级、价格下探的双主线发展模式。而峰米凭借强大技术储备与产品矩阵,正引领投影行业进入激光时代。

3天倒计时,让我们一起期待峰米新品的荣耀面世。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com