首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

激光投影未来已来?峰米科技新品发布会即将解密

TOM    2021-10-18 14:51

“照见未来”峰米科技系列新品发布会将于10月20日举行,官方于今日发布了倒计时2天的海报。

从“一有,尽有”展开联想,可以预见的是激光显示行业的引领者,小米生态链企业峰米科技,将依托自身深厚的激光技术底蕴,开启全新的尝试与探索,用更为全能的体验,带来激光显示的划时代之作。同时,海报数字 “2”勾勒出一道灵动的弧线,与激光投影镜头恰到好处的完美融合,似乎也预示了新品在设计上纤薄外观与精英气质。

 激光投影未来已来?峰米科技新品发布会即将解密

峰米一直致力于用前沿技术打造极致观影体验,其最大的杀手锏就是拥有影院激光放映厅所采用的“硬科技”——ALPD®激光显示技术,是极高效的光源,拥有更好光效,更广色域和更高对比度等特点,它使投影仪全面小型化、高效化。相同亮度下,激光投影仪比传统LED投影仪体积缩减30%-50%。相同体积下,激光投影仪的亮度是LED亮度的2-5倍。而峰米科技将ALPD®激光显示技术降维引入消费级家用投影领域,无疑开创了行业先河。

 激光投影未来已来?峰米科技新品发布会即将解密

自2016年创立,峰米先后发布的众多激光投影产品,都广受用户称赞和追捧,特别是首款超短焦激光投影仪峰米R1,通过超短焦与激光光源的组合,满足了观影画质与空间利用两个重要需求,已成为当下脍炙人口的爆款投影产品,相信这一次新发布的激光新品能提供更卓越的观影体验。

 激光投影未来已来?峰米科技新品发布会即将解密

峰米科技始终以用户体验为核心,不断践行“把影院搬回家”的企业使命。为此,峰米科技一直以创新为驱动,以市场需求为导向,让更广泛的用户群体感受激光光源产品带来的光影魅力。在ALPD®激光显示技术的加持下,峰米科技已成为激光显示产品普及浪潮中的引领者。对于即将登场的新品,相信会有更多惊喜等待着大家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com