首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

如何引爆净水市场驱动力,上海国际水展助您开拓新商机

TOM    2021-10-19 13:58

近年来,饮水与健康已成为大众关注的热点和焦点,与此同时净水器行业也在飞速增长,从最开始被消费者称为鸡肋,到现在普及度越来越高,进入了千家万户以及很多公共领域场景。

此外,随着人们用水需求的不断升级,各个品牌净水器产品的差异化进一步缩小,通过产品技术升级,大通量、即时加热、智能APP、水质显示、自主换芯等诸如此类的功能性集成,深入洞察消费者需求,极大的激发了人们的购买热情。

根据奥维云网(AVC)全渠道推总数据,净水器2021年上半年销售规模101.7亿元,同比增长11.2%,销量规模445.4万台,同比增长4.4%,保持了不错的市场基本面。加之农村供水的自来水普及率的上升,以及饮水标准、供水标准的进一步提高,也将带动起净水器的发展。相信在“新量市场”和“更新换代”双重驱动下,净水器市场前景广阔。

再从未来发展看,“懒人、健康、舒适”依然是三大消费关键词,而在家庭用水需求方面,将聚焦于净水机、净饮机、软水机等与家庭用水紧密相关的产品,这也会形成新一轮商业机遇。

新赛道之下,如何引爆新商机?

作为水处理行业内规模大、客商多、辐射广的国际性专业展会,上海国际水展始终秉承科技、创新及诚信服务的先进理念,立足中国市场,为企业提供专业且高效的商贸交流平台。

2021年,上海国际水展共汇聚了包括美的、怡口、飞利浦、开能、汉斯希尔、润索、吉之美、碧丽等在内的722家优质净水企业,更吸引了包括世环会其他系列展在内共计83,281名专业观众,超半成观众来自企业核心部门及决策层,极大地推动了中国净水市场的商贸交流。

2022年,第十五届上海国际水展顺应市场发展,开辟家用净水、商用净水、舒适系统三大主题馆,集中展示净水设备、饮水设备、舒适集成系统、配件等2.2万多件前沿产品与技术及创新解决方案,令展会内容更丰富更具参观价值。

此外,主办方将利用广脉资源,多重深挖,重力邀请,吸引数万经销商、代理商、工程商、贸易商、终端用户等专业观众/买家到场,展会同期还将举办30余场重磅会议活动,汇聚业内权威人士与专家,聚焦全屋净水、管道直饮水、健康家电等热点话题,把脉未来发展趋势,帮助企业更好的拓展业务合作,确保参展企业展出效果。

上海国际水展展位预订火热进行中,在2021年12月31日之前预订展位并支付全额展位费用,可以额外享受10%全款早鸟折扣优惠!2022年6月8-10日,上海虹桥国家会展中心,期待您的参与!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com