首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

引入多家战略合作伙伴,创联科技持续打造工业技术服务生态平台

TOM    2021-10-08 17:05

近日,创联科技分别与南方电网综合能源股份有限公司、浙江正泰新能源开发有限公司、东莞三合自动化科技有限公司、阳光新能源开发有限公司、广东中源数字化技术有限公司等十数家企业签署战略合作协议。签约集中在符合工业企业重点发展需求的光伏储能、产线输送、标识解析、自动化升级等领域,各方将通过资源共享,共同助力工业企业完成数智化转型,推动建设工业企业服务生态圈。

作为工业企业的技术服务合作伙伴,创联科技有着丰富的实践经验,拥有标准化的数据采集、处理、分析能力以及定制化的自动化、信息化(ERP/MES/WMS等)、机械设计等综合服务能力。基于自主研发的工业云平台、覆盖全国的服务团队以及严选的供应链体系为工业企业提供从自动化、信息化、数字化到智能化的产业升级全路径技术服务。

通过建立一站式工业互联网技术服务体系,创联科技已完成工业信息化、能源管理、非标自动化、机械设计、嵌入式开发等众多领域供应链生态圈建设,与多家行业领军企业建立战略合作关系,产品服务、解决方案覆盖工业企业产业升级全链路。

此次系列战略合作协议的签署,标志着创联科技工业领域技术服务体系的进一步完善。各方将深化业务协同,基于自身优势产品和服务能力,共同打造契合产业趋势、企业需求的全面方案,加速智能制造在工业领域的应用落地。

未来,创联科技将持续聚集优质工业企业服务商,携手合作伙伴共同打造优质、专业的解决方案,推动工业互联网平台在各行业深化应用,为制造业生产方式变革、产业升级提供支撑,共建中国智能制造新生态。

关于创联科技

北京宏途创联科技有限公司是一家工业互联网领域的科技公司,基于自主研发的工业云平台、覆盖全国的服务团队以及严选的供应链体系为工业企业提供从自动化、信息化、数字化到智能化的产业升级全路径技术服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com