首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

使用三星Galaxy Tab S7|S7+乐享高效工作 摆脱节后综合症的困扰

TOM    2021-10-09 13:25

十一长假刚刚过去,相信不少朋友依然对假日中轻松惬意的时光意犹未尽。这时,你需要一个帮手来协助你摆脱这种“节后综合症”的状态,三星Galaxy Tab S7|S7+平板电脑正是能充当这个角色的贴心设备,其能以多方位的便捷体验,让你甩掉疲倦和焦虑,迅速进入高效工作/学习模式。

使用三星Galaxy Tab S7|S7+乐享高效工作 摆脱节后综合症的困扰

S Pen让操作简单灵动

工作过程中的繁复操作是影响日常效率的一大重要因素。不过,如果你使用三星Galaxy Tab S7|S7+来办公,繁杂的日常工作将不再成为困扰。在体验出色的S Pen加持下,很多操作都会大大简化,让工作灵活舒心。在书写时,S Pen拥有舒适、牢固的握持感与极强的响应能力,大幅降低的延迟可以使书写反馈及时且灵动,如同在用真实的纸笔进行书写。

使用三星Galaxy Tab S7|S7+乐享高效工作 摆脱节后综合症的困扰

如果遇到紧急信息需要记录,也无需解锁三星Galaxy Tab S7|S7+的屏幕,可以直接使用S Pen在息屏状态下进行书写,然后保存在三星笔记中。三星笔记APP可以在同一三星账户下的不同Galaxy设备上同步,实现记录的内容在平板电脑、手机、笔记本电脑之间的自由切换。用S Pen手写的内容也可以在APP中直接转换为可供编辑的文本,以便进行后续的操作。另外,S Pen还能实现隔空操作,可以在会议中通过使用手势,隔空进行PPT翻页、音乐播放/暂停等操作,更加自如地掌控一切。

多任务处理让工作有条不紊

假期过后,我们很可能需要处理许多积压的细碎工作,这往往让人焦头烂额,而使用三星Galaxy Tab S7|S7+的多任务处理就能够很好地解决这样的问题。三星Galaxy Tab S7|S7+可以支持三个不同应用程序的分屏使用,在此基础上,还能再打开更多程序,以浮窗的形式进行操作。这样,你就可以在用网页查阅资料的同时,进行文件的修改,还能实时接收并回复社交软件中的交流信息,有条不紊地将多项工作一并完成。

使用三星Galaxy Tab S7|S7+乐享高效工作 摆脱节后综合症的困扰

能流畅顺滑地运行多个应用得益于三星Galaxy Tab S7|S7+强劲的性能配置,旗舰级的高通骁龙865+核心让移动平台的处理能力再突破,多个程序同时运行也不在话下。同时在显示方面,三星Galaxy Tab S7搭载了11英寸的LTPS LCD显示屏,而三星Galaxy Tab S7+配备了12.4英寸的Super AMOLED显示屏,两款产品提供的大屏体验,也让你在面对多个窗口时视觉更为舒适。

键盘保护套让体验直观通用

如果能够搭配专属的键盘保护套,三星Galaxy Tab S7|S7+的灵活便利还能进一步提升(键盘保护套需单独购买)。利用其可以停止在多个角度的铰链,三星Galaxy Tab S7|S7+键盘保护套能让你找到最合适自己的角度,更自由地使用平板电脑。键盘保护套同时拥有全按键键盘与更大的触摸板,与Samsung DeX功能结合使用,可以获得操作PC般的体验,非常直观,高效。

使用三星Galaxy Tab S7|S7+乐享高效工作 摆脱节后综合症的困扰

由此可见,三星Galaxy Tab S7|S7+能用诸多便利、实用的功能,改变你的工作学习方式,一举解放高效生产力,尤其是可以让你告别惹人厌的节后综合症,以焕新面貌进入职场、校园,令日常生活回归轻松自如。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com