首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

云游戏行业风来了!TCL巨幕智屏或成头号赢家

TOM    2021-10-21 10:54

云游戏这一概念并非近年来才出现的,早在多年以前就已经有品牌进场布局,但受限于当时的技术,云游戏一直是处于不温不火的状态,直至最近几年,5G通讯、云计算、大数据等技术的成熟,云游戏才进入到了快车道时期。曾经,腾讯研究院俞点就说过:“云游戏将成为游戏产业竞争的关键阵地,谁抢先占领云游戏市场,未来就更有可能把握住游戏产业的命脉”,如今回头再看,果不其然。

 云游戏行业风来了!TCL巨幕智屏或成头号赢家

而云游戏的兴起,也让大屏电视产品看到了新的机遇,因为如今的大屏电视产品已逐渐成为了客厅娱乐的重要交互中心,但由于娱乐化内容的匮乏,大屏电视产品的使用时间在用户的日常生活占比中并不高, 而由于云游戏本身具备的“免主机设备”、“无需安装下载”、“内容优质”等特性,所以与大屏电视产品可以说是完美契合,也正因如此,云游戏与彩电品牌合作也就成为了常态。

就在近日,腾讯START云游戏再次与TCL达成了深度合作,联合打造了“START电视游戏嗨玩节”,除了有“巨幕高空游戏机”快闪店之外,还有全国“万屏挑战赛”,并且还有各类专属重磅福利,非常豪横。

 云游戏行业风来了!TCL巨幕智屏或成头号赢家

除此之外,START云游戏TV端还上架了19+款正版品质游戏大作,有《最终幻想15》、《饥荒》、《世界汽车拉力锦标赛7》等火爆大作,玩家们可以随意畅玩,尽情享受3A巨作带来的超强快感。

 云游戏行业风来了!TCL巨幕智屏或成头号赢家

其实本次合作,并非TCL与START云游戏初次联手,早在去年12月份,TCL就已经与START云游戏达成合作,并于今年七月份与START云游戏联合首发上线《胡闹厨房》。而从多次的合作以及最终的效果来看,TCL的科技实力也是有目共睹的,否则也不可能成为START云游戏的常客。接下来,我们就以TCL 98Q6E巨幕智屏为例,看看TCL在云游戏方面的强大实力。

 云游戏行业风来了!TCL巨幕智屏或成头号赢家

首先,TCL 98Q6E巨幕智屏拥有98英寸的超大屏幕,在视觉观感方面有着超高的表现水准,其次,TCL 98Q6E巨幕智屏搭载了130%的超高色域,赋予了它更丰富、鲜艳且真实的色彩,从而让最终的游戏画面还原呈现出极致的本色。

另外,TCL 98Q6E巨幕智屏还拥有120Hz的高刷屏以及MEMC运动防抖科技,确保了在遇到高速运动的画面时不会出现卡顿、拖影等现象,能够准确捕捉到每一帧画面细节,这对于游戏党而言,是非常重要的画质技术;不仅如此,TCL 98Q6E巨幕智屏还配备了VRR可变刷新率+ALLM自动低延迟、HDMI2.1、四核A73架构CPU、双核G52 GPU等强大参数,专为游戏而生。

 云游戏行业风来了!TCL巨幕智屏或成头号赢家

音质上,TCL 98Q6E巨幕智屏同样不落下风,它配备了一个2.1声道安桥HIFI音响,拥有5单元50W功率、超大冲程低音炮、以及丝膜球顶高音振膜等亮点,能够带来澎湃、震撼的完美音效,而且还有杜比全景声技术,让声音更具环绕感,从而为游戏玩家打造身临其境的游戏体验。

 云游戏行业风来了!TCL巨幕智屏或成头号赢家

所以在如此音画以及超大屏幕的加持之下,用户自然能够从中获得无与伦比的云游戏体验,而本次START云游戏再次上架多款游戏大作,对于游戏党而言,又是一次福音,感兴趣的小伙伴不妨入手一台,体验一下云游戏与巨幕智屏完美搭配之后呈现出的游戏魅力吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com