首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一有,尽有,峰米X1 激光投影仪发布,彰显高端品质

TOM    2021-10-22 17:20

10月20日,激光微投开创者峰米科技举行主题为“照见未来”的新品发布会,正式推出峰米R1 Nano超短焦激光投影仪、峰米X1激光投影仪和峰米P1口袋激光投影仪三款新品。

其中,峰米X1以精致优雅的造型备受关注,便携的机身融入了先进的ALPD®激光显示技术,能够满足多种场景使用,投射出令人惊艳的大尺寸画面, “全能艺术家”之称当之无愧。

 一有,尽有,峰米X1 激光投影仪发布,彰显高端品质

全金属机身纤薄小巧,彰显不凡格调

作为颜值派与实力派,峰米X1激光投影仪采用CNC金属机身设计,配合喷砂工艺带来细腻柔滑的机身触感。灰色机身内敛又不失时尚,近乎百搭的外观可以在任何场合中彰显不凡格调。同时,该机的长、宽、厚仅有219mm、117mm、25mm,轻盈小巧的身姿满足了便携需求,一手掌握、随身携带都轻而易举。从客厅、卧室观影体验,从酒吧娱乐到商务办公,峰米X1激光投影仪都能与不同环境完美相融。

 一有,尽有,峰米X1 激光投影仪发布,彰显高端品质

30Wh锂电提供持久续航,丰富接口满足所需

峰米X1激光投影仪机身内置30Wh锂电池,大大降低了对电源的依赖,轻巧便携,极大拓展了峰米X1使用的时间与空间半径。如在酒吧、咖啡馆等场景观影、看比赛,或是在办公室中大屏展示,持久续航的锂电池都能带来极大便利。值得一体的是,该机还具备Type-C供电接口、3.5mm音频接口、USB-A接口与HDMI接口,实现丰富外置扩展设备的兼容,让大屏精彩无处不在。

 一有,尽有,峰米X1 激光投影仪发布,彰显高端品质

(此处建议换一张展现产品接口的图)

ALPD®激光显示技术加持,画面大而美

峰米X1激光投影仪采用ALPD®激光显示技术,该技术为影院ALPD激光厅同源显示技术,具有更好光效、更高亮度、更高对比度的优势。在相同亮度下,激光投影仪比LED投影仪体积小30%到50%;在相同体积下,激光投影仪的亮度是LED亮度的2倍到5倍,对传统LED投影仪形成降维打击。峰米X1拥有高达1400 ANSI流明的亮度,1080P物理分辨率,且支持4K解码,在多元场景下可投射出40英寸到120英寸的范围的清晰画面,可以在几乎任何墙面上投射大屏,随时随地玩转光影。

 一有,尽有,峰米X1 激光投影仪发布,彰显高端品质

智慧操控,轻松观影一步到位

为了实现无门槛的轻松使用,峰米X1激光投影仪凭借FengOS慧识算法系统,拥有全向自动梯形校正、无感对焦、自动画面避障、自动幕布对齐等技术,无需手动调节位置,算法自己就能搞定清晰大屏画面。峰米X1还支持小明同学语音助手,通过遥控器语音可调节设置、点播节目、查找百科,还支持DLNA、小米投屏、Huawei Cast+等无线投屏协议,大大扩展了投影仪的内容覆盖面。另外,峰米X1也内置腾讯START云游戏,一键即可畅玩各类顶级大作,丰富了产品的娱乐属性。

 一有,尽有,峰米X1 激光投影仪发布,彰显高端品质

作为激光微投开创者,峰米一直致力于推动投影行业迈入激光时代,持续为消费者打造更清晰、更便捷、更多元的激光投影产品。作为小米生态链企业,早在2017年峰米就把激光电视带入千家万户,推动了激光电视在中国的普及和发展,ALPD®激光显示技术的强势加持让峰米激光投影仪产品具备十足的底气。本次发布的峰米X1激光投影仪精准定位“全能艺术家”,让用户有了随心所欲、随时随刻观影的底气,更是追求品质生活的年轻人的优质之选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com