首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

艾蒙斯特朗应邀参加第四届进博会,领先DE技术助力“碳中和”

TOM    2021-10-11 16:48

应组委会邀请,S.A.ARMSTRONGLIMITED(艾蒙斯特朗流体系统(上海)有限公司)即将参加于11月5日至11月10日在上海举办的第四届中国国际进口博览会。艾蒙斯特朗表示,受邀参加高规格、高水平的中国国际进口博览会,体现了组委会对公司成绩和技术能力的肯定,也是公司的荣耀。在未来,公司也将继续采取务实的态度,用饱含高科技的先进产品,助力中国经济绿色健康发展。

据悉,艾蒙斯特朗流体系统(上海)有限公司隶属于艾蒙斯特朗流体技术集团,是智能流体设备、控制解决方案和数字设计、工程和制造领域的创新企业,创立于1934年,并于70年代开发了全球首台应用于暖通行业的立式离心泵。目前,公司在全球四大洲拥有八家制造工厂,员工遍布全球。由于技术先进和在能源利用可持续发展方面的贡献,艾蒙斯特朗曾荣膺英国最负盛名的“女王企业奖”,成为第一家获此殊荣的商业暖通空调行业公司。今年4月,公司产品之一——DE一体式智能变频泵,凭借在能效和技术方面的杰出表现,顺利入选《国家绿色数据中心先进适用技术产品目录(2020)》。

“碳达峰、碳中和理念的提出和碳排放交易所的建立,充分体现了中国领导人在处理全球气候问题和中国绿色发展方面的智慧,也体现了中国政府控制碳排放和发展绿色经济的坚定决心”,艾蒙斯特朗负责人表示,“我们愿借此次进博会机会,用我们优秀的产品和先进的技术,通过帮助中国企业和用户实现落地发展,助力中国的节能减排和碳中和事业。”

据透露,在第四届进博会期间,艾蒙斯特朗将展出公司一系列最具代表性的领先技术产品。这其中,包括已斩获国际奖项的DETango智能变速泵,也有能够同时用于冷水和热水两种不同场景的智能流体管理系统(iFMS),以及公司明星产品IPP超高效集成式冷冻机房等设备及应用。

秉承可持续发展的理念,通过包括边缘计算、物联网、机器学习、数字孪生等前沿技术设计低能耗的暖通设备,是艾蒙斯特朗俘获用户“芳心”的秘密所在。自成立以来,凭借领先的技术和对建筑行业的深刻理解,艾蒙斯特朗的产品体系广泛用于高层建筑、大型工程项目、节能排水等领域,创造了一个个的标杆效应。

例如,在上海大剧院改造过程中,艾蒙斯特朗通过“4300立式管道泵+SG吸入导流器+FTV出口多功能阀”的组合设计方案,成功将系统年平均效率由改造前的1.1千瓦/冷吨降低至0.65千瓦/冷吨,实现节能40.90%。而在另一个案例——中国建筑科学研究院改扩项目中,艾蒙斯特朗通过融合包括流体、热传递、按需控制和变频四种独特的核心能力,成功将该项目打造成“近零能耗”的示范楼。除此以外,艾蒙斯特朗的成功案例还包括上海未来大厦能效升级、电视台办公大楼改造、武汉辛亥革命博物馆、广州南方医院门诊楼改造、河南健康元循环水系统等项目。

艾蒙斯特朗表示,公司产品能够实现能耗大幅压降,其中最根本的原因在于围绕公司DE核心技术,开发了一系列领先的产品,如智能变频泵、iFMS智能流体管理系统、IPC集成控制系统、智能全变频增压系统等。而内部测试表明,最新搭载了DE技术的泵产品最高节能可达90%。

而对于即将举行的第四届进博会,艾蒙斯特朗表示充满期待。“中国国际进口博览会,既是一个面向全球展示先进技术和先进产品的平台,也是全球一流企业相互展示实力的舞台。但我们相信,无论是对于公司还是潜在用户,都将是一次千载难逢的机遇。”艾蒙斯特朗负责人表示。

(注:为了和阿姆斯壮阀门以示区别,Armstrongfluidsystem在国内译为艾蒙斯特朗流体系统)

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com