首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Warp Frog正在考虑将「Blade And Sorcery」移植至PSVR 2

93913网    2021-11-04 11:58

 

Warp Frog正在考虑将「Blade And Sorcery」移植至PSVR 2

据UploadVR报道,法国游戏工作室Warp Frog正在考虑将其广受欢迎的VR格斗游戏「Blade And Sorcery」发行至PSVR 2平台。

Warp Frog在「Blade And Sorcery」Quest 2版(11月4日发布)FAQ中证实了这个消息,尽管工作室认为PSVR平台相比Quest 2更适宜「Blade And Sorcery」,但PlayStation Move手柄有限的追踪能力显然对游戏“不够友好”。

不过相比PSVR,备受关注的PSVR 2则令Warp Frog振奋,根据之前的爆料,PSVR 2拥有4000×2040(单眼2000×2040)分辨率、注视点渲染眼动追踪支持等功能,采用HDR OLED显示屏,视场角达110度,另外,PSVR 2搭载的Orb触觉反馈手柄将配备拇指、食指及中指电容式触摸传感器。

“我们非常期待PSVR 2,PS 5的性能也与PC相当,这意味着理论上我们可以毫不费力的移植「Blade And Sorcery」PC版本,而在移植过程中PSVR 2版本的图形效果甚至完全不会受到影响。”

“目前发布任何公告还为时过早,但我们希望尽快将「Blade And Sorcery」移植到PSVR2,但现在我们只能说‘走着瞧’,对此,我们不保证承诺,哈哈。”

除了Warp Frog,「Boneworks」开发商Stress Level Zero也表达了对PSVR 2的兴趣,工作室表示如果PSVR 2满足其游戏开发需求,那么将很有可能开发PSVR 2游戏。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com