首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

还记得OPPO N系列吗?它复活了

安兔兔    2021-11-26 20:52

熟悉OPPO产品线的用户应该都还记得OPPO当年推出过一款摄像头可以旋转的N系列手机,这款手机的镜头可以通过电动旋转的方式实现后置镜头当前置镜头使用,当时的slogan也是很点题:一转倾心。

近日据@数码闲聊站 带来的爆料称,OPPO应该马上就要复活这个系列的产品,同时带来首款新机了。

该机的微博小尾巴也已经出现,产品被划分到了OPPO旗下最高端的Find系列中,型号为 OPPO Find N 5G,所以明年Find系列将不仅仅会推出一款X4系列,还将会带来Find N系列,而从这个系列之后,OPPO或许会把整个Find打造成一个品牌线也说不定。

在评论区中也可以看到Find N的真机已经在OPPO部分的线下门店进行员工培训了,算算时间,距离它上市应该也不会太久了,而且量级这么重,OPPO一定会提前很早就开始预热的,一起期待吧。

还记得OPPO N系列吗?它复活了
还记得OPPO N系列吗?它复活了

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com