首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

厨师机可以做什么 厨师机品牌推荐

太平洋家居网    2021-11-04 11:54

厨师机对于喜爱烘焙人群来说非常便利,功能非常多,省时省力。接下来PChouse给大家分享一下厨师机可以做什么以及安利一些值得推荐的厨师机品牌。

一、厨师机可以做什么

1、制作肉泥。常常担心超市里绞好的肉不新鲜或卫生,然而自己剁肉又费劲又不细腻。这个时候厨师机也许可以解决你的烦恼,它强大的绞肉功能不仅能全自动制作出细腻的肉泥,你还可以同时在肉里加入一些香料一起绞碎拌匀。肉酱、肉丸、肉馅全部不在话下,甚至如果你有配套设备,连香肠都是可以自制!

2、制作沙拉。厨师机自带的切片器能帮你解决一切沙拉蔬果切片切丝的工作,它转动的刀片分分钟为你解决切菜问题。

3、制作蛋糕。奶油打泡、搅拌黄油、调匀芝士,你无需再购入任何打蛋网、搅拌器、过滤机,只需要把食材放进厨师机,一份完美比例制作精美的蛋糕就制成了。

4、制作面包。无论是面包,还是馒头、披萨,揉面发酵的过程都十分地繁琐而难以掌握,厨师机不仅可以帮助你省去最费时费力的揉面过程,还可以最精准地掌握发酵出膜的过程。

1、制作面条。当你想制作面条时,厨师机不仅可以帮你揉好面,还能帮你快速切出均匀的面条。且厨师机独特的刀口设计能最大程度地保障用户的使用安全,小孩子也可以参与到制作过程中,乐趣无限。

一、厨师机品牌推荐

1、小熊电器

小熊电器是萌家电的创造者,凭借精致,创新,健康的迷你家电产品享誉千万家庭,成为中国创意小家电领导品牌。

2、柏翠电器

成立于2007年,致力于为全球消费者提供高品质的西式精品健康家电商品。现已成为中国大陆市场西式小家电的领军者之一。公司在中国大陆主要生产销售家用面包机,咖啡机,红酒柜等西式精品小家电。

3、九阳电器

九阳股份有限公司成立于1994年,是一家专注于健康饮食电器研发、生产和销售的现代企业。2014年,九阳诞生了第1亿个豆浆机用户。

厨师机对于喜爱烘焙的人来说就是必备神器,若有需要购买厨师机可以参考以上内容。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com