首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

易视腾获评“中国移动2021年度智慧家庭最佳合作伙伴”

爱云资讯    2021-11-04 11:54

数智时代正加速而来,为了促进5G泛智能终端规模发展,联合业界合作伙伴共建智慧家庭生态合作,11月2日,在2021中国移动全球合作伙伴大会期间,以“泛全联盟新升级 数智生活新生态”为主题的2021中国移动泛终端全渠道联盟暨智慧家庭生态合作论坛在广州召开,中国移动携手合作伙伴共商数智化转型之道,共享市场发展新成果,共话数智生活新未来。

为褒扬合作伙伴在产品创新、技术研发等领域不断取得丰硕成果,中国移动智慧家庭颁发了“2021年度智慧家庭最佳合作伙伴”荣誉奖项。易视腾凭借创新的智慧化融合运营能力、扎实的技术能力,获颁“中国移动2021年度智慧家庭最佳合作伙伴”荣誉。

在数智融合的大潮中,中国移动不断升级战略布局,持续推进数智化转型,在智慧家庭领域为产业创新加速推进带来源源不断的动力。本次论坛上,中国移动重磅发布了HDICT“数智生活+”计划,将聚焦用户家庭数字生活多元化场景,实现家庭信息化服务全面升级。易视腾CEO侯立民受邀上台,与中国移动领导及其他重要战略合作伙伴共同参与了HDICT“数智生活+”计划启动仪式。

易视腾CEO侯立民表示,2021年是易视腾和中国移动合作的第十年,这十年也是中国移动的宽带电视业务从无到有、到运营商市场第一的十年。继往开来,易视腾将继续和中国移动各专省公司紧密合作,更加专注于家庭大屏的智慧化融合运营和服务,不断提升平台的技术能力和运营能力,不断实践技术创新和产品创新,全方位助力中国移动宽带电视和智慧家庭业务的高质量发展,共创下一个十年的美好!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com