首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K50系列配置曝光:屏幕/快充都稳了

安兔兔    2021-11-04 14:42

Note 11系列发布之后,接下来的Redmi新机便是K50系列,相信内部已经开始规划,关于该系列的爆料开始频繁。

今天上午,博主@数码闲聊站曝光了一款l11系列工程机,将搭载同价位TOP的高素质柔性屏、67W大电池超级快充、骁龙8系旗舰处理器、X轴马达、JBL双扬,

从参数来看,该机搭载了JBL双扬声器,目前展开合作的是Redmi,由此推断这款小米系新机应该是Redmi K50系列。

Redmi K50系列配置曝光:屏幕/快充都稳了

至于核心配置,如果是骁龙8系旗舰处理器,那么意味着并非全系搭载骁龙898,预计分为三款机型,其中超大杯才会搭载骁龙898,中杯预计是骁龙870或骁龙888?

屏幕方面,最新爆料称K50系列采用一块居中挖孔柔性屏,支持屏下指纹识别,既然是同价位TOP级别,那么自然支持120Hz高刷,以及其它高级特性。

此外,爆料还称该系列继续主推108MP大底主摄,影像方面升级不大,不过就目前爆料的配置而言,K50系列补齐了充电短板,据说超大杯还会搭载120W快充,基本没啥遗憾了。

Redmi K50系列配置曝光:屏幕/快充都稳了

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com