首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST博信财务总监熊固志辞职 第三季度公司亏损758.85万

挖贝网    2021-11-28 17:53

挖贝网11月26日,*ST博信(600083)董事会于2021年11月25日收到公司财务总监熊固志的书面辞职报告,熊固志因个人原因辞去公司财务总监职务,熊固志的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,熊固志辞职后仍在公司担任其他职务。截至本公告披露日,熊固志未持有公司股份。

8.jpg

熊固志在公司任职期间恪尽职守、勤勉尽责,公司董事会向熊固志为公司经营发展做出的贡献表示衷心的感谢。

根据《公司章程》及相关法律规定,公司于2021年11月26日召开第九届董事会第三十三次会议,审议通过《关于聘任公司财务总监的议案》,经公司总经理林泽杭提名,公司董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任冯晓钢为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第九届董事会任期届满之日止。

简历:冯晓钢,男,1981年生,本科学历,中级会计师。曾任杭州中诚装备服务有限公司副总经理,杭州金投资产管理有限公司运营管理部经理。

2020年公司披露年报显示,熊固志从公司获得的税前报酬总额56.54万元。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为-7,588,456.27元,上年同期-20,569,054.12元,同比亏损减少。

挖贝网资料显示,*ST博信在原有智能硬件及衍生产品领域业务的基础上,稳步拓展重型机械设备租赁及购销业务、商品贸易等业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com