首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

鼎桥手机回应搭载麒麟芯:确实采购自华为

安兔兔    2021-11-16 10:48

前不久鼎桥通信发布了一款新机,名为N8 Pro,因搭载麒麟985芯片,和华为nova 8 Pro极为相似,迅速在网上引起讨论。

之前该机是华为智选的机型,背面华为logo改为“ TD Tech”,同时运行的并非鸿蒙,而是Android系统,曾在三方平台预约,售价3999元(目前已下架)。

鼎桥手机回应搭载麒麟芯:确实采购自华为

对此鼎桥通信工作人员表示,该机是自有品牌,属于鼎桥的,但元器件采购来自于华为,同时现阶段面向的是企业用户,将于年底再次上架三方平台。

资料显示,鼎桥通信技术有限公司于2005年在北京成立,据说和华为有着一定关系,甚至背后还有诺基亚,但公开资料并未显示这一点,可能只是传闻。

值得注意的是,华为轮值董事长徐直军在鼎桥通信担任董事,并且是鼎桥通信控股股东TD TECH HOLDING LIMITED的负责人。

此外,鼎桥还有一款类似Mate 40的机型曝光,外形设计几乎一模一样,消息称可能搭载的是麒麟9000E芯片,支持5G网络。

鼎桥手机回应搭载麒麟芯:确实采购自华为

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com