首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三翼鸟北京体验中心10月再创新高,单月突破2000万,增幅50%

爱云资讯    2021-11-16 15:07

伴随着10月家装旺季的到来,用户需求猛涨。比起去传统的建材中心、家居商场,越来越多用户选择来到三翼鸟这一家装、家居、家电、家生活一体的智慧家定制服务中心。那么,三翼鸟为何吸引用户?又带来了怎样的体验呢?

根据三翼鸟北京体验中心001最新发布的10月销售数据显示,总销售额再创新高,达到2453万元,较9月增幅50%。其中,家居、生态及工程交易额达到1219万元,场景占比近5成。另外,有53个家庭通过三翼鸟局改服务,体验到了理想的智慧生活。

为什么三翼鸟能吸引用户为场景买单,而且还越卖越好?这离不开三翼鸟的两大优势,一是场景优势,从单品升级到智慧生活场景,让用户买到更满意的体验;二是一站式定制智慧家的优势,能为用户轻松搞定家装难题。

53个家庭共同选择,场景销售创新高

用户以前总是会因为先装修再选家电,还是先选好家电再装修发愁,最怕选好了心仪的家电,装修的风格、尺寸等却跟产品不匹配。而来三翼鸟,用户就没有这个困扰。

进到三翼鸟北京体验中心001,用户看到的不是一排排的家电产品和各种促销优惠,而是一个个精致大方的智慧生活空间。这就是三翼鸟带给用户的不同,不止能看到、摸到产品,还能直接体验买回家后的各种使用场景。正因如此,仅10月份,就有53个家庭选择了三翼鸟的厨房焕新、浴室焕新等局改方案,这是普通家电卖场很难做到的,也助力三翼鸟场景销售再创新高。

北京的王先生就是被三翼鸟厨房焕新方案打动,果断在店内下单,花费6万余元,短短7天,就完成了20多年老厨房的整体焕新。而墙体拆改、水电改造、橱柜定制、厨电配套等全程,他都没费心,有问题就找专属项目管家,还能随时通过三翼鸟APP监工。除了很多王先生这样的局改焕新用户,10月份,三翼鸟还完成了89万的全屋整装大单。

一站式智慧定制能力,让装新家既简单又满意

为什么三翼鸟能让各类用户都满意?这就离不开其“一站式定制智慧家”的能力,把装修这件复杂的事情简单化。不管用户是什么年龄阶段,喜欢什么风格,是局改还是整装,预算高低,都能为用户量身定制最适合的“智慧家”定制方案。

为什么三翼鸟有这样的一站式智慧定制能力呢?截至目前,其已经有2万余款组件、1000+场景方案、200余种服务可供用户自由选择和组合,并且链接了2万+设计师、3万+家电客户、1000+家装公司、1000+家居生态、1.4万+成套服务管家。这些还在不断迭代,只要用户提交家装需求,三翼鸟就能实现按需定制。

三翼鸟又是怎样为用户实现全流程服务的呢?首先,可以实现“不定场景不装修”,保证让用户装完就是自己想要的;其次,从上门量房,到设计,到施工安装,到家电家居配套,全程一管到底;最后,不是装完服务就结束了,而是持续到后续维保以及智慧生活的焕新迭代,真正做到一次焕新,终身服务。

三翼鸟场景订单不断创新高,充分说明其场景解决方案和一站式定制智慧家服务正不断渗透到越来越多的用户家庭,为更多用户带去理想的智慧生活体验。也因如此,三翼鸟在越来越受用户及行业认可的同时,也必为智慧生活带来更多惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com