首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

OPPO Find系列迭代曝光:代号蝴蝶 顶级配置

安兔兔    2021-11-05 17:10

如果按照正常的节奏,高通将于下个月发布旗下骁龙8系平台,目前来看应该是骁龙898,然后明年大部分Android旗舰都会搭载。

近日,有博主爆料称,OPPO会在明年年初发布代号蝴蝶的骁龙898机型,不出意外的话该机对应的便是OPPO Find X系列迭代新机。

就目前爆料而言,OPPO这款骁龙898旗舰将有着顶级配置加持,尤其是屏幕方面,有望采用屏下摄像头方案,据说自拍的成像素质优于目前量产的机型。

同时有可能搭载百瓦快充,OPPO此前公布了旗下125W有线快充方案,同时影像方面也有重大升级。

OPPO中国区总裁刘波此前表示,Find系列将保持一年一款的推出速度,改变之前Find不定期推出的随性,兑现之前一年一款的承诺。

因此Find系列代表了OPPO的高端机型,那么明年发布的Find新机势必会用上更多新技术,拭目以待。

OPPO Find系列迭代曝光:代号蝴蝶 顶级配置

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com