首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

领势发布全新MX5500系列,全面升级双频WiFi 6 MESH组网

爱云资讯    2021-11-07 20:02

近日,领势Linksys正式发布全新的iMESH家族分布式无线覆盖路由系统MX5500系列领势MX5502(两只装)及领势MX5503(三只装)。领势WiFi 6 MESH组网系列产品,一直是备受用户好评的家庭WiFi 6 MESH组网首选方案,此次领势MX5500系列正是针对原有领势AC1300的全新升级,全新的双频WiFi 6 规格领势MX5500系列,将满足消费者更多的差异化需求,带来更快更轻松的家庭网络体验。

据了解,领势MX5500系列作为VELOP AC1300双频WiFi 5的下一代升级款,在延续全屋无缝覆盖、回程无衰减优秀体验的同时,还带来了速率、接口、回程等全方位升级。设计上仍然保持独家的直立式ID设计,更加小巧更能融入家居环境,满足用户对路由器产品简约且高性能的期待。

领势Linksys业务发展总监Kingsley Chan表示:'随着越来越多的人在家工作、上网课,家庭网络的体验越来越受到限制,特别是在视频或其他流媒体服务的使用时会更加受到限制。新的领势MX5500系列就是为了解决这样的问题而设计,它在合理的价位上提供了能够负担繁重网络需求的优质无线网络体验。

在网络方面,领势MX5500系列全新升级WiFi 6网络,拥有2.4G 574Mbps+5G 4804Mbps无线速率,支持DFS动态频率选择,在提供更快网速、更大频宽的同时,让用户畅享高速网络。并支持使用蓝牙进行APP匹配设置,且为用户预留蓝牙配置智能家居匹配接口,满足更多使用需求。

此外,领势MX5500系列的5G频段还支持160MHz频宽重量级升级,并共计拥有6条并发数据流,三只装在家庭环境下可接入约90台设备,满足家庭网络高速、大量设备接入以及智能家居的复杂需求,更加适合当下家庭组网的网络需求。

值得一提的是,领势MX5500系列依然延续了VELOP系列产品在MESH组网无缝漫游方面的绝佳体验,全屋无缝MESH网络全覆盖,真正让家庭无线网络的体验更进一步。领势MX5500系列单只最大可覆盖250平方米范围,三只即可轻松满足复式、大平层及别墅户型的网络覆盖,并且领势MX5500系列同样支持无线添加MESH节点,用户可根据需要进行网络拓扑,并结合优秀的无缝漫游技术,为用户保障最佳漫游体验。无论是工作还是娱乐,再也没有信号弱、断联、等待等糟糕的体验,获得绝佳的家庭无线网络全覆盖的无缝漫游体验。

目前,领势MX5500系列已登陆电商平台开售,领势MX5502(两只装)已上架京东领势官方旗舰店独家发售,领势MX5503(三只装)已登陆天猫领势Linksys旗舰店开启定金预售。现在购买领势MX5500系列产品,消费者还享受全国免费上门服务,可以享受专业人士免费设计的全屋无线网络布局设计。与领势iMESH家族产品配合组网,领势MX5500系列将成为消费者选择家庭WiFi 6组网覆盖的热门选择之一,让全屋漫游网络体验更完整更轻松。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com