首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

稀奇!双十一手机销量排行榜居然有它

安兔兔    2021-11-07 20:43

目前正是双十一期间,各大手机品牌打的如火如荼,都想在销量榜上占据一席之地,可是在昨天京东公布的手机通讯销量排行榜上,一个让所有人都意想不到的品牌居然出现在了榜单内,那就是飞利浦。

可以看到,截止2021年11月4日21:50,飞利浦共有两款手机的销量进入了京东通讯竞速排行榜前十的排名,分别位列第三和第六,其中飞利浦E506销量还胜过了大热机型iPhone 13,更有意思的是,这两款手机都是完完全全的功能机, 飞利浦E506目前售价199元,飞利浦E527售价249元,两款手机加在一起的价格也没有排名第一的Redmi 9A起售价高。

但这并不是说Redmi 9A的售价高了,毕竟这是一款大屏幕的智能机,而是飞利浦的这两款手机实在是太便宜了,从这份销量榜上可以看出,其实国内还是有相当一部分用户在功能机方面有需求的,它们也许并不喜欢也不怎么会用触摸屏的手机,反而是大按键和大音量以及能接打电话就可以了。

而飞利浦这个牌子在老一辈人里还有知名度,虽然可能它现在卖的手机就完全只是贴牌而已,但都是功能机了,再差还能差到哪呢。

稀奇!双十一手机销量排行榜居然有它
稀奇!双十一手机销量排行榜居然有它
稀奇!双十一手机销量排行榜居然有它

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com