首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12首发骁龙898?联想:我抢了

安兔兔    2021-11-05 20:23

近几年来,各大手机品牌在获得了某些热门芯片首发权的时候总是会大肆的宣传一番,一来给新机的性能造势,二来也证明了自己在手机供应链方面的话语权,但除了小米、三星和iQOO之外,还有一家品牌也曾经悄无声息的抢到过几款芯片的首发权,而且在即将发布的销量898旗舰处理器新机潮中,该品牌还有望再次和小米抢首发权,那就是联想。

骁龙870处理器就是由今年联想旗下的摩托罗拉Edge S首发的,现在它的价格已经不足2000元,对于一款搭载骁龙870芯片的手机来讲还是比较值的,但在系统方面还是要考虑一下。

高通的下一代8系列旗舰处理器将会有望在下月登场,很多人都说它的首发权要么是三星要么是小米,但在国际市场上来讲,摩托罗拉还是有一些话语权的,而且联想之前也曾经首发过骁龙855芯片,虽然只有很少的几台,但第一就是第一,这个没办法否定。

据爆料者称摩托罗拉的销量898新机也确定了会在年底登场,但除了芯片之外,新机的外观和其它配置目前都是未知,届时如果小米和摩托罗拉的骁龙898新机同台竞技,你会选择哪款呢?

小米12首发骁龙898?联想:我抢了
小米12首发骁龙898?联想:我抢了

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com