首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

阿里云:将新增韩国泰国数据中心,2022年启用

北京商报网    2021-11-17 09:23

北京商报讯(记者 魏蔚)11月16日,阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心。

目前,阿里云在韩国及泰国已经建立了本地化的团队。其中,在韩国,阿里云为本土零售、金融、制造、物流、互联网等行业客户提供服务,与Megazone、Lascom、Bankware Global等本地伙伴达成合作;在泰国市场,阿里云已与诸多本地企业与伙伴达成合作,包括泰国知名房产开发商K.E. Group、食品包装零售商Brother&Brother等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com