首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

百元机更新 Redmi 10要来了:定位入门

安兔兔    2021-11-18 10:57

自从Redmi 9之后,这家公司就很少涉及百元价位,至今已经有一年多没有更新。

近日,一款型号为Redmi 10 2022的新机获得了认证,不出意外应该是Redmi 9的迭代更新版本,但认证信息显示并不支持5G网络。

前代Redmi 9搭载的是联发科Helio G80芯片,而且采用了当时同价位罕见的1080P屏幕、18W有线快充。

那么更新之后的Redmi 10,预计配置会再次升级,米粉期望的有90Hz高刷屏、更高功率的快充等。

同时作为入门机,新机还通过与旗舰机相同的测试标准,整机的品质化也是主打亮点之一。

价格预计不会有太大变动,前代首发价是799元起,预计保持一致,不会超过千元。

百元机更新 Redmi 10要来了:定位入门

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com