首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

首款骁龙8 Gen1新机证件照:外形长这样

安兔兔    2021-11-17 19:41

高通将于11月30日召开新一届骁龙技术峰会,届时新一代的移动平台正式亮相,目前传出的命名是骁龙8 Gen1,即之前所说的骁龙898。

摩托罗拉的动作很快,近日两款新机陆续入网工信部,并直接放出了证件照,其中就包括搭载骁龙8 Gen1的摩托罗拉edge X,型号为XT2201-2。

首款骁龙8 Gen1新机证件照:外形长这样

从时间来看,该机是首款公布证件照的骁龙8 Gen1新机,是否首发暂时未知。

如图所示,新机正面为居中挖孔屏形态,背面为椭圆形相机布局,和之前曝光的渲染图类似。

配置方面除了搭载骁龙8 Gen1,还采用了6.67英寸1080P+OLED屏幕,支持144Hz高刷,5000mAh容量电池,支持68W有线快充。

相机方面,后置为5000万像素主摄+5000万像素超广角+200万像素景深,前置为6000万像素自拍镜头。

首款骁龙8 Gen1新机证件照:外形长这样

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com