首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

美团外卖公开“订单分配”计算规则

北京商报网    2021-11-06 16:17

北京商报讯(记者 魏蔚)11月5日,继公开“预估送达时间”算法之后,美团外卖再次公开了关于“订单分配”的算法规则,介绍了订单与骑手的匹配逻辑,实现把合适的订单分配给合适的骑手。同时,为了持续优化骑手体验,美团外卖召开多场骑手恳谈会,根据骑手反馈的订单分配问题,推出如“系统主动改派”、“出餐后调度”等试点举措,减少骑手配送压力。

美团外卖表示,目前的派单调度依然面临如骑手准确实时位置的获取、复杂路网信息感知等技术难题,针对这类问题,未来将持续加大技术研发投入,持续优化订单分配机制。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com