首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

B站三季度营收52亿元

北京商报网    2021-11-18 10:54

北京商报讯(记者 魏蔚)11月17日,哔哩哔哩(以下简称“B站”)发布了2021年三季度财报,营收52.1亿元,同比增长61%。其中游戏业务营收14亿元,同比增长9%;增值服务业务营收19.1亿元,同比增长95%;广告业务营收11.7亿元,同比增长110%;电商及其他业务营收7.3亿元,同比增长78%。

在用户数据方面,2021年三季度,B站月活用户同比增长35%至2.67亿;移动端月活用户同比增长36%至2.5亿,正式会员数量同比增长38%至1.3亿。日活用户7200万,同比增长35%。本季度,B站用户日均使用时长提升至88分钟;日均视频播放量23亿次,同比提升77%;月均互动数102亿次,同比增长86%。

根据财报,2021年三季度B站PUGV(即专业用户创作视频)内容播放量占平台总播放量的93%,月均活跃UP主数量270万,同比增长61%;月均视频投稿量超1000万,同比增长80%。在OGV(即专业机构创作视频 )内容方面,今年下半年B站陆续出品的《元龙》第二季、《百妖谱》第二季、《仙王的日常生活》第二季等作品,上线了包括《90婚介所》等一系列自制综艺及纪录片,发布了包括《人生一串3》、《但是还有书籍2》等纪录片计划。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com