首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

光环MR鹈鹕号飞临俄勒冈鸭队比赛现场

93913网    2021-11-30 08:47

 

光环MR鹈鹕号飞临俄勒冈鸭队比赛现场

据VRScout报道,在俄勒冈鸭队与俄勒冈州立大学橄榄球队比赛期间,光环系列鹈鹕号77型运输机飞临了比赛现场。

球迷们通过超大屏幕观看了MR鹈鹕号,这是光环系列中众多虚拟飞行器之一,就见鹈鹕号77型运输机从空中俯冲而下,并在中场上空来回盘旋,在短暂悬停之后,鹈鹕号展示了光环系列最新作「光环:无限」(Halo Infinite)以及俄勒冈鸭队(Oregon Ducks)的标志。

光环MR鹈鹕号飞临俄勒冈鸭队比赛现场

紧接着,在聚光灯照射及全场球迷注视之下,鹈鹕号重新启航一飞冲天而去,如果你仔细观察可以看到光环主角士官长(Master Chief)指挥了此次鹈鹕号的运输任务……

这不是我们首次看到采用沉浸式技术的现场体育赛事,去年9月,卡罗莱纳黑豹队在与纽约喷气机队的比赛中亮相了MR黑豹队,在此之前,巴尔的摩乌鸦队也采用了MR技术训练球队。

据悉,「光环:无限」将于12月3日登陆Xbox和PC平台。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com