首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MIUI 13内部测试版曝光:信息量很大 老机型能升

安兔兔    2021-11-30 13:44

业界普遍传闻,小米将于下月举行新品发布会,旗下年度旗舰小米12亮相,除了手机,还有米粉期待已久的MIUI 13。

据官方数据显示,MIUI全球月活用户已经突破5亿,因此每逢MIUI大版本更新,都会有很高的关注度。

爆料人士xiaomiui最近发现了号称是MIUI 13测试版的版本号,证实MIUI 13即将到了,同时提供两个系统底层,其中R代表Android 11,S则是基于Android 12。

MIUI 13内部测试版曝光:信息量很大 老机型能升

并且xiaomiui拿到了几款机型的MIUI 13升级版本号,也就是说这些机型可以升级MIUI 13无疑,是否首批暂时未知,具体如下:

小米MIX 4:V13.0.0.3.SKMCNXM

小米11 Ultra:V13.0.0.8.SKACNXM

小米11:V13.0.0.8.SKBCNXM

Redmi K40 Pro:V13.0.0.8.SKKCNXM

Redmi K40:V13.0.0.3.SKHCNXM

小米10S:V13.0.0.4.SGACNXM

小米11 Lite 5G:V13.0.0.5.SKICNXM

同时代码还发现了小米12X正在测试MIUI 13,版本号为V13.0.0.46.RLDMIXM,证明该机确实存在,据说是小屏旗舰,采用6.28英寸屏幕,搭载骁龙870,支持67W有线快充。

此前还有网曝的MIUI 13升级机型一览,其中包括小米9、小米9 SE、Redmi Note 8系列等老机型,但不是特别靠谱,仅供参考。

MIUI 13内部测试版曝光:信息量很大 老机型能升

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com