首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

腾讯智慧交通与世纪高通开启战略合作,联手成就数字孪生智慧城市愿景

爱云资讯    2021-11-08 14:54

11月4日,腾讯智慧交通与北京世纪高通科技有限公司在2021腾讯数字生态大会上正式签署战略合作协议。腾讯政务云生态合作总经理曹言、腾讯智慧交通智能网联总经理井明灿与世纪高通智慧交通事业部总经理曹晶峥出席 。双方将通过建立行业合作关系,发挥各自优势,聚焦智慧交通领域,联合开展智慧交通场景应用探索、产品研发及产业化落地等。

世纪高通是四维图新旗下专业位置大数据服务提供商,依托自身在高精度地图、实时路况、卫星影像、倾斜摄影等多种数据资源层面的优势以及多年的交通业务实战经验,在城市交通、智慧高速、智能网联等领域积累了一系列的行业产品和解决方案。

腾讯在智慧交通领域拥有着强大的技术支撑,在云计算、人工智能、大数据、C端触达等领域均拥有技术优势。

双方将基于各自优势,联手成就数字孪生智慧城市愿景,为智慧交通、智慧城市等提供多场景化数字孪生解决方案。本次腾讯智慧交通与世纪高通的合作,将联手深挖智慧交通建设的技术深度,延展智慧交通可触达的广度。腾讯也将携手行业内合作伙伴,为智慧交通探索更多的可行路径,将数字智能化更好地融入现实建设中。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com