首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K50性能稳了!确认搭载天玑9000

安兔兔    2021-11-20 19:08

今天早间,联发科正式发布了天玑9000处理器,全球首款4nm工艺打造,定位旗舰级别。

最新爆料称,Redmi将会推出搭载天玑9000处理器的机型,但应该不是首发,时间有点来不及,同时还搭载另一款联发科未发布的旗舰新平台。

Redmi K50性能稳了!确认搭载天玑9000

卢伟冰在微博表示,天玑9000是一颗极其出色的旗舰处理器,当然Redmi驾驭发哥芯片的能力大家也是有目共睹。

同时举出两个例子,比如搭载G90T的Note 8 Pro,是一根铜管压发哥;搭载天玑920的Note 11 Pro,有着低功耗长续航表现。

而搭载天玑9000的新机,则是有着高性能和低功耗的表现,但机型是一个问号,预计是K50系列。

有消息称,Redmi K50系列至少提供四款机型,代号分别为I10、I10a、I11、I11r,配置各不相同,除了搭载天玑9000,还会有搭载高通处理器的机型,拭目以待。

Redmi K50性能稳了!确认搭载天玑9000

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com