首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

高管暗示:荣耀60系列下周一见

安兔兔    2021-11-19 20:25

11月19日消息,今天下午,荣耀终端有限公司中国区CMO的姜海荣在其个人微博带来一条荣耀新机预热的消息。

姜海荣发微博称:

“在浩瀚星空里发现美,2021手机颜值天花板,11月22日见! ”

文案配图是两张星空中间夹着一张圆环的照片,这和之前海外曝光的荣耀60系列宣传图相吻合,有异曲同工之妙,所以这次要发的新机应该就是荣耀60系列。

不过从时间上来看只剩下3天,荣耀数字系列又隶属于旗舰产品,应该不会只给这么短的时间预热,所以当天有可能只是给出该机的发布时间而已,属于预热的预热。

据悉,荣耀60系列包含了三个型号,荣耀60 SE、荣耀60和荣耀60 Pro,从海报图片看,该机将和上代一样,后置模组采用双环设计,据传会主打“星空色”,将再一次拉高数字系列在美学设计。

在参数上,荣耀60系列将搭载骁龙870处理器,但不知道是否是全系标配,60SE支持40W快充,60/60 Pro则支持66W快充。

高管暗示:荣耀60系列下周一见
高管暗示:荣耀60系列下周一见
高管暗示:荣耀60系列下周一见

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com