首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

科创信息财务总监金卓钧辞职 副总经理罗昔军代行财务总监职责 第三季度公司净利474.5万

挖贝网    2021-11-21 16:07

挖贝网11月19日,科创信息(300730)董事会于近日收到公司财务总监兼董事会秘书金卓钧的书面辞职报告。因个人原因,金卓钧申请辞去公司财务总监兼董事会秘书职务,辞职后不再担任公司任何职务。

image.png

2020年公司披露年报显示,金卓钧从公司获得的税前报酬总额33.71万元。

金卓钧的原定任期为2019年5月14日至2022年5月13日。截至本公告日,金卓钧持有公司股份269,200股(其中:56,000股为已获授但尚未解除限售的限制性股票),占公司当前总股本的0.17%。公司将根据《上市公司股权激励管理办法》、公司《2020年股票期权与限制性股票激励计划(草案)》等有关规定对其持有的尚未解除限售的限制性股票予以回购注销。金卓钧辞职后将继续遵守《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规和业务规则的相关规定及其所作出的相关承诺。

根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》的规定,金卓钧的辞职报告自递交董事会之日起生效。

金卓钧所负责的工作已实现平稳交接、过渡,其辞职不会对公司日常经营产生影响。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,在公司正式聘任董事会秘书、财务总监之前,董事会指定公司董事、总经理李杰代行董事会秘书的职责,公司副总经理罗昔军代行财务总监的职责,公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书及财务总监。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为4,744,975.24元,比上年同期下滑9.25%。

挖贝网资料显示,科创信息作为国内数字政府及智慧企业领域的信息化综合服务提供商,主要致力于为各类政企客户提供集软件开发、系统集成、IT运维等于一体的信息化综合解决方案。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com