首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

冲牙器有必要买吗 冲牙器有什么款式

太平洋家居网    2021-11-11 12:00

很多人都听说过冲牙器,但并没有真正了解冲牙器,不知道是否有必要购买,也不知道冲牙器有哪些款式。究竟冲牙器是否有必要买吗?今日就由PChouse为你一一解答。

一、冲牙器有必要买吗

冲牙器是有必要买的。在牙医的推荐下买了冲牙器,深刻体会到了“牙”塞顿开的感觉。都是午饭和晚饭后使用的,牙齿冲的干干净净,牙缝里的食物残渣都冲出来了,而且还能隐隐约约感受到一些蜜汁气味也冲刷出来,整个人神清气爽。

二、冲牙器有什么款式

1、定频式

传统电动冲牙器在市场上已经有很长历史。在产品结构方面,采用交流220V固定转速电机,带动水泵,产生恒定脉冲水流,脉冲率固定在1200次/分钟左右。交流电机工作发热较高,用户在使用时应该注意不同机种在使用时间上给用户的提醒,单次使用不要超过2分钟,每2个小时内使用时间不要超过5分钟,以免机器过热导致使用故障。

2、家用变频式

变频式冲牙器的脉冲频率在1320-1500次/分钟的范围内可调。同时还可以调节进水流量大小。一般而言,震动频率越高,清洁效果越好,这也是专业牙医诊所使用的洁牙机使用超声波频率的原因。变频水流冲牙器通过频率和压力的组合,在低压时对牙龈有按摩作用,高压时增强了清洁效果。'

变频式冲牙器的产品结构,采用大功率直流电机,通过电脑芯片控制脉冲频率,实现水流变频控制。电机无发热,可以连续使用。同时,内部电路采用直流低压设计,工作电压低于16V,属于36V以下的安全电压,确保在卫生间洗脸台周围多水环境下的电器使用安全。

3、便携式

随着冲牙器技术的发展,出现了充电式的便携式冲牙器,主机使用充电电池作为电源,使用的时候只需要充电,便可以使用一到两个星期左右。由于便携式冲牙器主机的体积较小,机身不带电线,使用时无需外接电源,适合日常使用,也适合外出使用或者在没有电源的场所使用。对于牙齿矫正人群(正畸带牙套),由于每次进食后需要清洁牙套上的食物,便携式冲牙器更适合他们使用,因为可以不限场合使用。对于更多的用户来说,他们更喜欢便携式冲牙器的原因,是因为使用时无需插电,没有台式冲牙器长长的电线,使用起来更加方便。

可见,冲牙器有着不同的款式,款式不同,特点不同,如变频式冲牙器的脉冲频率在1320-1500次/分钟的范围内可调。同时还可以调节进水流量大小。一般而言,震动频率越高,清洁效果越好,这也是专业牙医诊所使用的洁牙机使用超声波频率的原因。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com