首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

助力运营商云网安全防护 奇安信获评2021天翼网信安全产业联盟优秀安全实践案例

爱云资讯    2021-11-20 19:04

11月12日,由信息安全管理部和中国电信集团网络主办的2021网信安全合作论坛在广州举行。作为中国电信的核心战略合作伙伴,奇安信集团受邀出席,并获评“天翼网信安全产业联盟优秀安全实践案例”。

论坛以“和合共生 推动网信安全生态发展”为主题,邀请与会领导及嘉宾共享科技创新,共话网安发展。在论坛上,天翼网信安全产业联盟优秀安全实践案例评选结果隆重揭晓,由奇安信助力中国电信打造的天翼攻防网络实战平台成功入选。

该平台采用运营商私网部署,具有安全可靠的全程保障机制以及全方位的可视化体系,可以提供大规模、全行业的实战对抗演习活动,帮助客户直观看到目标系统面临的网络安全威胁,从风险认知转变为影响认知,针对性筑牢自身网络安全防御体系。

作为新一代网络安全市场的领军者,奇安信坚持高研发战略,以技术创新为引领,不断推出各项创新产品和实践成果。面向数字化新时代,奇安信将持续秉承“共享、共生、共赢”的生态合作理念,携手中国电信共同推动网信安全生态发展,助力“云改数转”战略落地,助力“数字中国”建设全面推进。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com