首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙898太热门 中兴也要抢首发

安兔兔    2021-11-09 13:19

高通要在本月底带来新的8系旗舰处理器,国内各大手机厂商也纷纷开始争夺这颗处理器的首发权。

今日,中兴通讯的高管吕钱浩在其个人微博发布了关于“芯片首发权”的看法,他表示:

这里说的不是暂时无法量产的全新技术或部件,而是要准备上市发售的新机型的真*首发。一方面是展示肌肉,显示自身研发实力和在供应链的话语权,有力提升品牌形象,提高市场热度和传播热度。另外一方面,则是依托于自身研发实力和供应链能力,尽可能将新技术、新部件(芯片)、新体验等提早呈现给消费者,让用户可以尽早买到和体验到更具魅力的新芯片新技术新功能。

因此,上市新机的真*首发,首先一定是做好基本功能后的首发,用户可以接受不完美,但是也必须保证整体稳定可用,后面迭代持续改进,而不是那种为了抢首发而把用户当小白鼠。其次是做好一定产能爬坡和新品储备量后的首发, 保证发布会后一定时间用户买的到体验得到,而不是那种为了抢首发的PPT发布

真*首发,让用户体验更美好!

对于吕钱浩的这条微博,有用户猜测这是在暗示中兴或许能获得骁龙新8系处理器的首发权,而且不是PPT。

从已经得知的入网信息推测,中兴旗下的努比亚红魔7游戏手机最早会在2022年元旦左右发布,因此也不排除中兴的首发权,而且这很有可能会是业界第一款骁龙898游戏手机。

骁龙898太热门 中兴也要抢首发
骁龙898太热门 中兴也要抢首发

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com