首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12配置曝光:全系120W快充 主要区别在这

安兔兔    2021-11-10 11:13

小米首款120W充电是去年的小米10至尊纪念版,后续发布的小米11系列都是67W快充,对于米粉来说稍显遗憾。

临近年末,传闻的小米12有望下个月发布,多个数码博主确认,并且相当肯定是12月发布,同时搭载骁龙898处理器,共分为三款机型,其中标准版先行亮相。

充电方面,最新爆料称小米12标准版搭载的是120W快充,这意味着后续的大杯和超大杯也是120W快充,毕竟现在Redmi Note系列都用上了百瓦快充方案。

小米12配置曝光:全系120W快充 主要区别在这

按照爆料来看,小米12三款新机的核心配置、充电基本一致,而主要区别在于影像能力,超大杯配备了高素质潜望长焦和超广角,标准版后置则是5000万像素大底主摄。

此外小米12标准版还有超大电池,预计是5000mAh?并且保持了相对纤薄的机身。

屏幕方面,小米12不再是四曲面形态,而是改为双曲面屏幕,根据曝光的钢化膜来看,采用了居中挖孔屏设计,整体和小米Civi类似。

小米12配置曝光:全系120W快充 主要区别在这

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com