首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小太阳选购技巧是什么 小太阳品牌哪个好

太平洋家居网    2021-11-11 09:43

小太阳是市面上备受消费者青睐的取暖器,人们选择小太阳时需要考虑各种因素,如品牌。市面上小太阳有哪些品牌推荐?今日就由PChouse为你一一解答。

一、小太阳选购技巧是什么

1、根据自己的实际情况进行选择

在购买前应根据自己的实际情况进行预选,一般小太阳适合2个人使用,如果两个人在屋内会经常走动或者房屋面积过大,应考虑大功率的,比如1200W以上的。如果两个人在屋内不怎么活动,房屋面积也不大,800W就可以满足需求了。

2、看反光器光洁度

首先检查外壳,外壳应平整光滑,然后看反光器电镀层面不应有锈迹、气泡等,光洁度越高越好。

3、看是否有跌倒开关

市场上的正规产品应该都配置了跌倒开关。选购时,应通电检查。通过将电暖器倾倒45度后,检查是否断电;而将电暖器扶正后,应能恢复通电状态。

4、检查防火罩

防火罩本身应牢固,应可防止使用者触及电暖器内的高温或带电部件;选购时可用手放在距离防火罩0.5米处,放置一分钟左右,好的产品应该不会有灼痛感。

5、检查电气性能

由于小太阳电暖器的防护罩一般是金属制作,工作时温度较高,因此为防止电源线碰到高温部件而融化,其电源线应该是YZ型或者YZW型;检查时看小太阳电暖器各档控制开关动作是否灵活、可靠;定时器是否定时完好;接通电源,指示灯是否亮;还要听一听风扇电机的噪声大不大,转动体部分是否有异常响声等。

二、小太阳品牌哪个好

1、赛亿

赛亿电器集团有限公司创建于一九九六年七月(原宁波市五星电子有限公司),是专业从事家用电器的生产企业,主要生产取暖器、油汀、洗衣机、冰箱等系列产品。公司自成立以来,取得了良好的发展业绩,随着中国加入WTO后,企业获得了飞速发展,企业先后获得“浙江省外贸出口优秀企业”。

2、格力

格力集团成立于1985年3月,经过20年的发展,成为珠海市目前规模大、实力强的企业集团之一,形成了工业、房地产、石化三大板块综合发展的格局。集团拥有的“格力”、“罗西尼”商标分别于1999年1月和2004年2月被国家工商局认定为中国驰名商标。

3、澳柯玛

澳柯玛股份有限公司是在青岛澳柯玛电器公司基础上,于1998年12月28日通过股份制改造组建而成。澳柯玛成果显著,接连获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“中国重点支持与发展的出口名牌”、“具影响中国民众消费的品牌”、“中国十大影响力品牌”等殊荣,2007年公司成为行业内通过冷柜产品出口免验的生产企业,品牌价值不断提升,已成为中国有价值的品牌之一,在国际上的品牌影响力也在不断扩大。

4、宝尔马

宝尔马电器集团有限公司创建于1995年,企业前身是宁波宝马电器有限公司,是一家以生产空调扇、取暖器系列产品为主的家电生产企业,ISO9001:2000质量管理体系认证、中国质量认证3C认证,CE、GS、EMC、CB等产品国际认证无不标志着“宝尔玛”电器过硬的产品质量,赋予了“宝尔玛”电器“中国驰名商标。

5、美的

美的电暖器可广泛用于住宅、室、宾馆、商场、医院、火车车厢等移动供暖、简易活动房等各类民用与公共建筑。集辐射与对流于一身,内部为高效能铝合金散热翼板,辐射能力强、辐射面积大,采用电热膜为发热材料,它超大面积的黑晶镜面外观时尚,完全满足了讲究居室装饰美观人群的苛刻要求。

可见,市面上的小太阳品牌众多,各有各的特点,如澳柯玛成果显著,接连获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“中国重点支持与发展的出口名牌”、“具影响中国民众消费的品牌”、“中国十大影响力品牌”等殊荣。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com