首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

手机高管:不能为了抢首发而把用户当小白鼠

安兔兔    2021-11-10 10:52

高通官网近期上线了2021年度骁龙技术峰会,官宣将于11月30日到12月2日举行。

不出意外的话,高通新一代旗舰移动平台有望亮相本次峰会,型号为SM8450,命名暂未骁龙898。

每当这个时候,业界都会猜测新一代旗舰处理器会由哪家厂商首发搭载,前几年是由三星、小米旗下机型,成为新机的一大卖点。

手机高管:不能为了抢首发而把用户当小白鼠

近日中兴通讯市场战略总监吕钱浩表示,首发一方面是展示肌肉,显示自身研发实力和在供应链的话语权,有力提升品牌形象,提高市场热度和传播热度。

另一方面则是依托于自身研发实力和供应链能力,尽可能将新技术、新部件(芯片)、新体验等提早呈现给消费者。

因此,上市新机的真首发一定是做好基本功能后的首发,用户可以接受不完美,但是也必须保证整体稳定可用,后面迭代持续改进,而不是那种为了抢首发而把用户当小白鼠的行径。

其实从这两年的安兔兔跑分就能看出,首批搭载全新处理器的机型,后续会经过优化打磨,跑分随之缓慢进度提升。

手机高管:不能为了抢首发而把用户当小白鼠

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com