首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

WPS发布《移动办公趋势洞察报告》:高品质平板异军突起 释放创造性生产力

爱云资讯    2021-11-11 09:28

新时代的职场人,商务办公不再局限于办公室里的一桌一椅。疫情之下,许多公司放开了对工作场所的限制,让办公场景得到拓展,同时平板电脑等工具的便携性和生产力也在不断提高,这些都加速了移动办公时代的到来。

在WPS近日发布的《移动办公趋势洞察报告》中也认为,如今更轻便、高效的平板正在引领移动办公风潮。为了满足日益升级的移动办公需求,以荣耀平板V7系列为代表的平板产品在软硬件上都实现了全面升级,为用户创造了更为便捷、高效的移动办公生态体验。

卓越性能硬件生态 激活旗舰级生产力

比手机更高效,比笔记本更便携,如今平板电脑脱颖而出,成为人们工作娱乐的首选。在WPS洞察报告中可以发现,移动办公类APP用户24小时活跃曲线从8点到21点的办公状态更活跃,移动办公趋势愈发明显。然而伴随移动办公需求与日俱增,许多用户都遇到过网络差、效率低、便捷度差等问题,平板电脑的产品力面临着新一轮升级。

作为荣耀今年全力打造的平板新品,荣耀平板V7系列针对移动办公时代的用户需求,打造了更加智慧、便捷的使用体验,将“高效的智慧化能力、旗舰性能与通讯能力、富有创造力的配件、卓越的音画体验”四大旗舰产品力融于一身,以“双轮驱动”的极致产品主义为安卓平板树立了全新旗舰标准。

为了满足移动办公对网络速度、稳定性的高要求,荣耀平板V7系列搭载了Link Turbo X双网聚合技术,当遇到场地转换或者网络信号弱的情况时,可以无缝切换Wi-Fi 6+5G网络,为移动办公提供疾速、稳定的网络体验。而7250mAh的超强续航配合22.5w快充,更是让职场人士摆脱了电量焦虑,轻装上阵应对各种办公场景。

不少人都听过“买前生产力,买后爱奇艺”的吐槽,认为平板电脑在生产力上有所欠缺。而荣耀平板V7系列则通过平板、Magic悬浮键盘、Magic-Pencil 2“三位一体”的硬件生态,让平板具备了直逼笔记本的操作体验。

举例来说,荣耀Magic-Pencil 2笔身仅重15g,支持侧锋书写和磁吸充电,最长可连续书写15小时。配合荣耀平板V7系列的提笔速记功能,熄屏状态下只需荣耀Magic-Pencil 2敲击两下屏幕,就能直接进入记事本模式,不错过任何转瞬即逝的灵感。而荣耀Magic悬浮键盘是安卓唯一配备手写笔充电收纳仓的蓝牙键盘,并且支持触控板操作,拥有全局语音输入功能,按下后语音就可以被准确识别,让用户随时随地拥有高效、便捷的移动办公体验。

智慧功能全面优化 开启移动办公时代

在WPS《移动办公趋势洞察报告》中还可以发现,平板上移动办公类APP的连续活跃时长逐日递增,而用平板登录的次数是手机的近1.6倍。不难看出,移动办公用户对平板更为青睐。作为安卓平板领域的年度旗舰,荣耀平板V7系列在软件上也专门针对移动办公用户进行了系统级优化,搭载全新MagicUI 5.0系统,打造了拥有完善的多任务、多窗口的生产力桌面,并通过多屏协同、平行视界、智慧分屏等让移动办公效率翻倍。

移动办公时常常需要在不同设备间传输文件、图片、视频等,一般设备之间需要连接线或登录软件才能互传资料,而荣耀平板V7系列则通过多屏协同实现了平板、手机、笔记本间跨设备高效交互,只需简单的拖拽动作就能完成资料传输,节省了大量操作时间。特别是多屏协同也丰富了移动办公的选择,比如让荣耀平板V7系列与电脑连接,化身数位屏,用荣耀Magic-Pencil 2进行绘制,一石二鸟让生产力翻倍。

除此以外,荣耀平板V7系列还在横屏生态领域形成了极具差异化的产品优势。众所周知,安卓平板糟糕的横屏生态一直为用户所诟病,许多平板厂商也在大力优化。而荣耀平板V7系列的平行视界功能已经支持5300+市面常见App,可以让一个应用同时双任务独立操作,让平板的大屏优势得到最大化利用。

正如《洞察报告》所言,“工作从来不会站在生活的对立面,选对了工具我们就能让工作变得自由且富有创造力。”历经多次迭代与突破,荣耀平板已融入荣耀1+8+N全场景生态战略,成为荣耀智慧生活中不可或缺的重要一环。而在软硬件的协同创新下,荣耀平板V7成为了安卓平板的旗舰标杆,在高端平板市场上与苹果、华为分庭抗礼,形成了“三分天下”之势。

眼下双11活动还在火热进行中,荣耀平板V7系列的优惠活动也不落下风。在荣耀京东自营旗舰店,荣耀平板V7Pro价格直降100元,还送原装智能皮套;荣耀平板V7荣耀京东自营旗舰店的价格也是直降100,限量送99元原装智能皮套。感兴趣的朋友切莫错过入手良机!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com