首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

铝合金百叶窗的种类

太平洋家居网    2021-11-11 09:27

铝合金百叶窗在家庭装修中非常热门,铝合金百叶窗花色多且安装拆卸都很方便,可以有效遮阳隔热。接下来PChouse给大家分享一下铝合金百叶窗的种类。

1、单层调节铝合金百叶窗:单层调节铝合金百叶窗主要是用于对环境需要采光、散热、防风和调节气流无淋雨场合,它可广泛用于机房、办公楼或其它相关的场合,它由流线型的调节叶片和侧框架组成,它的外侧加有防护网罩,内侧有纱窗,能保证室内充满新鲜空气的同时,不会有虫鸟或其它轻飘物体进入室内,给人以心旷神怡的工作及生活环境。

2、双层防雨调节百叶窗:双层的防雨调节百叶窗不仅具有单层防雨百叶窗的优点,而且大家还能根据室内的温度或通风量的需求,去调节百叶窗的开合度,以使室内温度更适宜。铝合金百叶窗百叶窗调节灵活,常年运行不用加油润滑,没有噪音,密封性能良好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com