首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Watch4系列|时尚经典,智慧随行

爱云资讯    2021-11-11 09:25

三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic采用了全新操作系统Wear OS以及处理器,软硬件全面升级,并搭载新型传感器设计,能提供更全面的身体检测和全方位健康管理。

时尚“星”设计

三星Galaxy Watch4采用了现代极简主义风格外形,表身采用流线型设计,轻量化铝合金的表壳,做工精细。Galaxy Watch4 Classic拥有隽永精致的传统腕表外观,表身搭载了经典的物理旋转表圈与高端不锈钢材质外壳。

均有多种颜色可选,支持多风格的表带与丰富多样的表盘,以匹配不同场合与格调,为用户针对穿衣风格与使用场合进行自由搭配和选择。

健康“星”生活

三星Galaxy Watch4系列搭载了业界领先的BioActive身体活力传感器,可实时监测心率、血压等主要健康信息。还配备了压力测试功能与更全面的睡眠质量监测,在睡觉时进行连续血氧追踪和打鼾检测,帮助用户提高睡眠质量。

全新的身体成分测量工具,能更深入了解健康状况,骨骼肌、基础代谢率、体内水分和体脂率等身体主要指标。测量时只需两根手指放在按键上,15秒就可获取高精准的身体数据。

运动“星”风尚

三星Galaxy Watch4系列运动监测功能再次升级,可监测运动项目增至95项。既能在锻炼中显示运动时间、速率与运动时的心率和热量消耗,又能在运动结束后提供详细运动统计,完善运动计划。

还能进行团体运动分享,用户可与家人朋友运动竞赛与聊天互动,增加锻炼乐趣。同时也能更好的协助用户进行身体管理与日常锻炼。

便捷“星”体验

作为首款搭载Wear OS操作系统的Galaxy Watch4系列,拥有更广阔的应用选择,不仅配有三星健康、Bixby等体验优秀的三星应用,还能获得众多第三方应用程序支持,覆盖聊天、支付、娱乐等日常使用场景。

有首款5nm穿戴式处理器和40小时超长续航的加持,Watch4系列手表能代替手机满足各类日常活动需求,获得更自由的出行和运动体验。

不论是健康检测、运动监测,还是搭配时尚穿搭出行,三星Galaxy Watch4系列的出色硬件与旷阔应用系统生态都为日常生活带来了诸多方便。并通过由表及里、由内而外的焕新设计,使Watch4系列成为人们管理个人身体健康的贴心工具。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com