首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR冒险游戏「Lucky’s Tale」Quest 2已上线

93913网    2021-11-22 09:23

 

VR冒险游戏「Lucky’s Tale」Quest 2已上线

据VRFocus报道,由美国游戏工作室Playful开发的VR冒险游戏「Lucky’s Tale」Oculus Quest 2版本已上线,售价19.99美元。

「Lucky’s Tale」是早批第三人称VR角色冒险游戏之一,其甚至比「Astro Bot Rescue Mission」、「Moss」等游戏更早,工作室重制了「Lucky’s Tale」Quest 2版,该版本完全超越了原作,加入了全新灯光、混音、渲染元素以改进游戏整体体验。

VR冒险游戏「Lucky’s Tale」Quest 2已上线

不仅如此,团队还优化了游戏角色“Lucky Swifttail”的动作,以使其更容易在平台之间跳跃,另外,游戏还加入了「New Super Lucky’s Tale」最新角色。

在游戏里,Lucky Swifttail的任务目标是将好友Piggy从可怕的触手怪Glorp手中解救,在这过程中Lucky须在充满隐藏宝藏的多彩景观中通过奔跑、跳跃及攀爬的方式以对付沿途敌人。

VRFocus曾对「Lucky’s Tale」打出五星评级并评价:“尽管Lucky的动作及控制系统以及游戏玩法借鉴了「超级马里奥64」,但这显然是一个成功的模仿范本,面对既有成熟的游戏例子,开发团队没有理由不参考研究。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com