首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉“断网”致数百车主被锁车外,马斯克紧急道歉

前瞻网    2021-11-22 21:16

 

1

多名特斯拉司机说,在特斯拉的应用程序发生故障后,他们被锁定在他们的汽车之外。数十名车主在社交媒体上发帖称,他们在移动应用程序上看到一条错误信息,导致他们无法连接到他们的车辆。

一位车主在推特上说:“我被困在离家一小时的地方,因为我通常用手机来启动汽车。”

特斯拉首席执行官埃隆-马斯克亲自回应了韩国一名司机的投诉,在Twitter上称“正在检查”。马斯克后来说,该应用程序正在重新上线。

大约有500名用户在美国东部时间周五16:40(北京时间21:40)左右报告了该应用程序的错误。五个小时后,仍有60多份错误报告。

马斯克在推特上说:'对不起,我们将采取措施,确保这种情况不再发生'。

汽车专家网站的编辑斯图尔特-马森告诉英国广播公司,该应用程序不是访问汽车的唯一途径。他说:“除了应用程序,还会有一个钥匙可以进入或离开汽车,如果司机没有带着它,就会出现麻烦。”

伯明翰商学院的大卫-贝利教授写了大量关于汽车行业的文章。他也开着一辆特斯拉,并经历了周五的停电事件。他对BBC称,“某种程度上,特斯拉是自己成功的受害者。其鼓励客户使用它创造的尖端技术,而有时这也会出错。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com